Appareils et accessoires
Pavlova aux agrumes et lemon curd
Prép. 30min
Total 12h 15min
4 parts
Ingrédients
La meringue (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
200 g de sucre glace maison
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
-
2 citrons verts
-
3 clémentines
-
2 oranges sanguines
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre glace maison
-
1 gousse de vanille fendue et égrainée
-
150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
2280 kJ /
546 kcal
Lipides
30 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé aux pistaches
13h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Lemon curd
25min